当工場は、コムラインが経営する回転寿司店他のセントラルキッチンとして
各店舗のサポートをしています。
【市場部門】
毎朝名古屋市場で鮮魚・青果を仕入れ。
(当日午前中店舗に納品)
日曜、木曜に豊浜漁港に行き三河湾産の鮮魚を仕入れ。
(例:片名漁港、西浦漁港、形原漁港、一色漁港と提携)
【食品加工部門】
「市場より仕入れた鮮魚加工」「デザート加工」
「惣菜加工」「カット野菜加工」を行っています。
【配送部門】
店舗から発注を受けた鮮魚・青果、当店加工商品、
制服等備品、本社からの書類を午前中納品。
【事務部門】
曜日を問わず各店からの発注・管理、商品管理、
仕入業者商品発注・管理、当店従業員管理。
【営業部門】
店舗と連動した商品の提案、改善。

[もどる]